Серое утро в дождь

Серое утро в дождь,
Усталость калачиком в смех,
Этот мир на безумье похож,
Где каждый в плену у всех.

Где всё перепутано в край,
И боль под масками слов
Ищет растрёпанный рай,
Забыв, что это любовь.


Рецензии