Конец февраля

На «ФЕВРАЛЬСКОЕ.. (ст. Татьяны Сухановой)»   
Инна Труфанова       

Вот кончается февраль
до бесснежия,
открывает вновь вуаль
лики нежные,
и под звонкую капель
вместе с пасхою
рабство чувств сорвёт с петель
солнце ласкою!


Рецензии