Знаешь...

Знаешь, с тобой тяжело.
Иногда. На короткий срок.
Если мозги свело
В ожидании пары строк.
Знаешь, с тобой легко.
До мурашек, до звёзд, до птиц.
Словно "Вдова Клико"
Пьянит взмах твоих ресниц.
Знаешь, с тобой светло.
Даже ночью, безлунной совсем.
Всем фонарям назло,
Ярким звёздам на зависть всем.
Знаешь, тебе на бедро
Лёг бы, как пёс, головой
И уткнул нос тебе в живот.
Знаешь, тебе одной.


Рецензии