Как жить

На «В ЗАЩИТУ ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ»   
Valen-tin       

В последний раз сегодня ты налей
в стакан гранёный спирта под елей
и выкури до фильтра сигарету
под поздравления о многих лета!
А завтра будет новый день! Решай,
как будешь жить, здоровье не круша!


Рецензии