Минута славы

Минута счастья и забавы,
Искусство для души и славы,
Надежда есть и вера,
Уверенность, успех, карьера,
Талант пробивает дорогу,
А жюри ему на подмогу.

Славу ставят на весы,
Лёгкость, сила, впереди
Артистизм, душевная песня,
В танце ведёт в поднебесье
Ы-Ю-Я - весёлая семья!

15.09.2013


Рецензии