Избыток средств

На «БОЛЕЗНЬ ДУШИ»   
Владимир Храбров      

Избыток средств - страшней чумы,
один кошмар ночами снится,
а если с голым задом мы,
то долго вечером не спится...

Ответ: Владимир Храбров       

Сон - это явь, а явь есть сон,
И так же нереален он.
Так пусть нам часто снится
Майами, Кипр и Ницца,
У нас тьма денег, - не мёд, а жисть
И в Лондоне недвижимость.


Рецензии