Осень кружит для нас

Это жаркое, жаркое лето,
Растопило печали и грусть.
Я, наверно, сегодня за это
В нашу осень с тобою вернусь.

Пусть закружит она листопадом
И листок упадёт на плечо.
Моя милая, снова ты рядом,
Я целую тебя горячо.

Лес окрасился дивной окраской
И над полем летят журавли.
Ах, любовь, это нежность и ласка,
Да и соль всей родимой земли.

По утрам приуныли рябины,
Поплавка не видать над водой,
То завесила осень гардины
И туман опустился седой.

Но к полудню нам солнышко светит
И по небу плывут облака,
И сердца, словно малые дети,
Рады жизни и дню, а пока

Осень кружит для нас листопадом.
Я ловлю твой чарующий взгляд,
Ведь для счастья так мало нам надо
Рядом быть, так сердца говорят.


Рецензии
Прекрасно написали, Иосиф! Весна и любовь - это само собой, но осенью все гораздо дороже...

Елена Грищенко 2   28.09.2013 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!С Теплом Души!

Иосиф Беганский   28.09.2013 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.