Благодарю!

Ты руки к Богу протяни,
И мысль пошли Ему: «Прими!
Прими мою Любовь и Свет!»
И ты почувствуешь ответ.

И в дуновеньи ветерка.
И в шелестении листка.
И тёплый нежный солнца луч
К тебе пробьётся из-за туч.

И долетит наверняка
Прекрасный аромат цветка.
В любой травинке – Божий Свет.
На всём лежит творенья след.

Везде присутствует Творец!
И этот Мир – Его венец!
Для нас открыт Любви ларец.
Благодарю тебя, Отец!


Рецензии
Господи,Слава Тебе!

Лариса Каплунова   19.02.2019 14:20     Заявить о нарушении