Зверинные повадки

Я б его обязательно съела,
Он такой весь пленительно – сладкий…
Есть людей – последнее дело,
Прячу глубже от зверя повадки.

Знаю точно, он должен быть вкусным…
Отвести б его в лес тёмной ночью...
Но нельзя есть людей! Очень грустно!
Только хочется мне! Очень - очень!


Рецензии
...приятного аппетита!)))
555.

Сергей Григорьев 555   16.09.2013 09:10     Заявить о нарушении