Героин

Позови все беспутные мысли свои
И следы героина в крови.
Накали добела купола на груди,
Ибо ряженый будет судить.

Ибо суженый будет блудить. Погоди.
Под Георгием ворох гвоздик.
Полумесяцем в храме святые ножи.
И с нахрапом сеньоров венчают в пажи.

Положи свои руки на плечи мои,
Да отведай саке, и попробуй маис.
Полети в севера, лбом столкнув буруны.
В устье тихой Уды до беды все юны.

Все смешны до поры, и, как-будто, пора.
Голубь вновь не найдёт Арарат, и я рад,
Что пустил в свою память слов твоих героин.
Кто набил на крови купола? Горе им!

16.09.13


Рецензии