Дорожные заметки

Где от ветра колышется тополь
И до моря подать лишь рукой,
На пути из Москвы в Севастополь
Нас приветливо встретил Джанкой!

Кобеляки отыщешь едва ли
Среди нив и бескрайних полей.
Этот город в честь речки назвали,
А не в честь мужиков-кобелей!

В Кулебаках нам всё показали:
Магазины, музеи, кабак…
Очень жаль, что на автовокзале
Не бывает у них кулебяк.

В Конотопе весёлые хлопцы,
А девчата, ну просто тип-топ!
Не боятся совсем конотопцы,
Что наступит Всемирный Потоп!

Эх, люблю целоваться взасос я,
Но бывает порой не с руки.
Выцеловывать девок в Засосье
Никому не дают мужики!


Рецензии
Стишок получился на славу, ну просто тип-топ

Микола-Стихоплёт   18.09.2015 18:12     Заявить о нарушении
Ну, не знаю, но улыбнуться можно...

Олег Колесник 3   21.09.2015 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.