новые чувства

В памяти остаются моменты
Времени проведеного вместе.
Было приятно слышать красивые комплименты,
Ловить заботу в каждом жесте.

В первые минуты встречи -
Внутри было неуютно,
Как будто мир чувств упал на плечи -
Настроение изменялось поминутно.

Минута за минутой напряжение уходило,
Новое возникшее чувство -
Бурю эмоций во мне пробудило,
Сердце охватило легкое безумство.

Так захотелось стать с тобой ближе,
Просто обнять, уткнувшись в плечо.
Взять за руку и улететь выше -
Туда где будет тепло и светло.


Рецензии