Ожидание прочь

Осень -- конь застоявшийся в стойле,
Ожидание прочь и, срывая листву,
Вольным ветром то лесом, то полем
Разноцветную в небе гоняет плотву.

Долгожданной хлебнула свободы,
Пролилась затяжным неуёмным дождем,
Ретро пугало вышло из моды,
Огороды  пустеющие за окном.

Устремились с невиданной силой
Стаи черных паломников в дальнюю даль,
А земля багровела осиной,
Да желтела  березок дырявая шаль.


Рецензии
Чувствительно,чувственно!

Моргун-Джеджалий Виталий   26.12.2016 02:12     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо!

Людмила Стрельцова   26.12.2016 10:27   Заявить о нарушении