Человек

Жить, чтоб пить,
Есть, любить, производить
Знать, искать,
Видеть, мыслить, постигать

Зря Земля
Не должна носить меня
Все на ней
Волей создано моей

Это я
В ток переработал ветер
Это я
Землю сотами разметил
Это я
Нефть загнал в стальные вены
Это я
Смог менять чужие гены
Это я
В глубь планеты рою шахты
Это я
Стран цвета нанес на карты
Это я
Всех разгородил пунктиром
Это я
Тот, кто управляет миром

Жить чтоб жить
Добывать, владеть, копить
Род свой род
Продолжать за годом год

Встать не ждать
А идти и побеждать
Быть сильней
Всех вокруг, планеты всей


Это я
В ток переработал ветер
Это я
Землю сотами разметил
Это я
Нефть загнал в стальные вены
Это я
Смог менять чужие гены
Это я
В глубь планеты рою шахты
Это я
Стран цвета нанес на карты
Это я
Всех разгородил пунктиром
Это я
Тот, кто управляет миром


Это я
Ближних заражаю СПИДом
Это я
Съев других бываю сытым
Это я
Порождаю катастрофы
Это я
Сам творец своей Голгофы
Это я
Дыры просверлил в озоне
Это я
Сам себя сгною на зоне
Это я
Цель и лучший снайпер тира
Это я
Главный разрушитель мира


Рецензии
Сурово, но справедливо.

Максим Ковалишен   24.10.2013 16:45     Заявить о нарушении