i love you

неповинных прохожих
дождь сечёт словно плётка
Боже, Святый мой Боже
лето было коротким

дни последние лета
улетают к зимовью
не дождавшись ответа
помашу им i love you

в кедах хлюпает слякоть
не пройти переулком
и тепло не припрятать
под застёгнутой курткой

вновь сочится ладошка
не придуманной кровью
позвоню в неотложку
прошепчу ей i love you

из пробитой ладони
жизнь уходит по капле
не уйти от погони
не взлететь дирижаблем

мировое пространство
не наполнить любовью
всё что было - напрасно
до свиданья i love you

под мотивчик "нирваны"
улыбаюсь прохожим
спрятав руки в карманы
из искусственной кожи

16-18 сентября 2013г.


Рецензии