Иди Mon Ami

Вдохновитель здесь:
http:// www.stihi.ru/2013/09/16/391



По прошествии дней,
только кажется что мы были близки,
И не греет коньяк, на салфетках стихи не с руки,
Будет ли повторенье, любимый Прованс?
Нет нужды пустослову / шуту шептать  je' teaim,
и тонуть в глубине его глаз.
Мы за пол цены сдали чувства и вечер последний в архив,
/ я конечно же помню, как ты красив /
Только Ветер в моей и твоей крови,
завывал слишком часто,
гони из груди.
Я училась любить настоящего,
/ теперь он со мной /
но я вижу ты падаешь,
/ у края неба одной ногой /
Если силы нужны, я рядом,
Иди, возьми...
ты по прежнему дорог,

черт возьми.. Mon Аmi..........


Рецензии
похоже на мяуканье лагутенки

Ледокол Рифм   18.09.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.