***

    Порхает бабочкой беспечной
    Душа на острие иглы,
    Она порхает и не знает
    Ни горя чёрного,ни злой беды.
    В сады чудес Семирамиды
    Она стремится день за днём,
    Лишь в одурманенной истоме
    Она забудет обо всём.
    Она забудет обо всём,
    И обо всех,кого любила,
    О тех,кем нежно дорожила,
    Чьим смыслом жизни век была.
    И жизнь,отравленная ядом,
    Течёт по венам алой лавой.
    Теперь взывает:"Боже мой!
    В сей горький час не брезгуй мной!"


Рецензии
Крик истощённой души...
Всего доброго, Галина!
С наступающими праздниками,
Роза.

Роза Красная   12.12.2018 12:26     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание.и вас с наступающими праздниками.успехов в творчестве)

Галина Юрьевна Левченко   12.12.2018 12:54   Заявить о нарушении