Получили мы зарплату...

Получили мы зарплату
Мелкими купюрами
Посчитали свои траты
Стали лица хмурыми.
Ну а тут такая радость
Яхты по дешевке,
Правда, сникли малость
Кончилась морковка,
Башмаки протерлись
Вещи стали малы
В магазин приперлись
Ну там цены –«МАМА»
Оплатили разом
Все за дом услуги,
Лишь моргнули глазом
Кончились все муки.
Пять рублей осталось
Ни на что не хватит,
Долго ж я смеялась,
Как же много платят…
По дешевке  ЯХТЫ!
По дороже кушать,
Запереть бы в шахты
Власть и там послушать,
Как им там без хлеба
И без света тоже,
Не гневите НЕБО,
Холодок по коже…
Разберем все яхты
Раз уж по дешевке
И пойду - кА к свахе
Отнесу морковки…

16.09.2013 иллюстрация из инета


Рецензии