Он там! на ст-ие Киры Страйт Где ж ты?

Кира Страйт. Где ж ты?

...
Посвятив эту песню ветрам, 
Я рассею пепел надежд,      
Отзвенит призывно трамвай -   
Где ж ты?

 
Отклик – Он там.

Ты в троллейбусе синем надежды,
И в трамвае, красном, любви –
Всё по кругу – за током, по рельсам…
А такси?!

Представляешь, земля есть за МКАДом –
Есть деревни там, города,
Там столичным женщинам рады –
Едь туда!

Не боись, что дороги убоги –
Сплошь идут за ухабом ухаб,
Мужики налиты алкоголем -
Не хотят.

Это раньше в русских селеньях
Было женщин в избытке, теперь –
Умотали, а парни осели,
Ты поверь!

Выезжай же за МКАД без маршрута
И судьба тебя поведёт
Пусть в глубинке где-то кому-то –
Повезёт!

Западня это там в столице,
Здесь у нас - куда хочешь иди,
И рукой подать до границы
Любви.


Рецензии