Не лги себе и ей

Не лги себе и ей
Коль охладели чувства,
Не обещай того
Что розы расцветут.
Там,на окне
Давно увяли розы,
А свежие,увы,
Любовь уж не спасут.

Встань на колени,
И скажи всю правду.
Не мучай ты ее,
Не обещай любви.
Неважно,есть ли
Пассия другая,
Но ты о том
Жене не говори...

Развод - это убийство!
Знаю!!! Я сам был молод
В восемнадцать лет
Я стал отцом,
Но армия родная
Спасла меня
От всяких бед....


Рецензии