Хочу обратно

Летом я была на Русском,
Было мне приятно.
Я приехала домой,
Я хочу обратно.
У окна сижу, скучаю,
Стало всем понятно –
Я приехала домой,
Я хочу обратно.
Лето новое пришло,
Я сказала внятно:
Дома я уже давно,
Я хочу обратно.

01.10.98


Рецензии