Love story

Он и Она на планете жили,
(Луна и Солнце - свидетели),
и всю жизнь они счастливы были,
пока друг друга не встретили.

...развелись, так проста причина,
проста и не преуменьшена:
Она не могла без мужчины,
Он жизни не мыслил без женщины.


Рецензии