Герда

А задуманное -
застегнуто
гнутой запонкой золотой.
Не ищи меня -
штора сдернута
с долгой осени холостой.

Отшутился так,
что застыла я.
Вся для роз - на ковер вода.
Я прошу тебя,
осень милая,
закружи меня в холода!

До весны седой
неприкаянно,
по распутью пролитых зим
ищет Герда, но
только Кая нет:
Королева играет им.

16/09.2013


Рецензии