Больная любовь

Во сне нашла я утешенье,
Мне хорошо,я там живу...
И чувствую я каждое мгновенье,
Как сильно я тебя люблю.

Мне сниться домик наш у речки,
И лес сосновый вдоль дорог,
И мы с тобой у самой печки,
Согреты мы ее теплом.

Какое счастье ,рядом вместе...
Я чувствую дыхание твое,
И стук сердец измученных любовью,
Вдруг превращается в одно.

Я сплю.Я не хочу проснуться,
Ведь в жизни все наоборот,
И нет тебя со мною рядом,
Мой дом тебе совсем чужой!

Но остается лишь любовь,
Тебе и мне приносит боль,
И как с больной любовью жить?!
Глаза я снова закрываю.
Я в сон хочу...я засыпаю.


Рецензии
Любовь не может быть больной,
она всегда приносит счастье...

Анатолий Либеров   16.09.2013 21:37     Заявить о нарушении