Тысячи 16. 09. 13

Тысячи людей могут не иметь мнения
Тысячи идей подвергаются сомнениям
Тысячи не хватит провести выходные
И в данной валюте - ***вые отпускные
За тысячи парсеков есть существа живые
И сколько нибудь из них всяко не лживые
Из тысячи кусков пазлы состоят
Но целого из них не соберёшь ни в ряд
Тысячам навязывают идеи меньшинства
Тысячи своих несут в пирамиды
Тысячи теряются в массе естества
Тысячи из них убиты
Тысяча - естественно,конечное число
В череде седин
Время сокращает популяцию всего
И остаёшься один


Рецензии