Воропаевой Любе на День Рождения

Ну и как теперь уснуть?!
Такой драйв, такая радость от вашего тепла!
Возьму-ка я ноут с собой в кровать -
И буду там в ночи сиять!)))
                Воропаева Любовь (С)


Сияй в кровати! Ночь кругом!
Ты, ноутбук – сейчас вдвоём!
Для Дня Рожденья, - лучший миг,
Часы забвенья, просто шик!

Экран мерцает, тайный свет,
Ещё далёк, далёк рассвет.
Все поздравляют вновь тебя,
О, драгоценная моя!

Желаю я родная утром
Увидеть небо с перламутром,
Как солнца самый первый луч
Разгонит стаи чёрных туч!

Вот это будет самый драйв,
Для новой жизни сладкий кайф!
Здоровья, Радости Любовь,
Чтоб Всё свершилось с мира снов!

Удачи, Творчества и Счастья,
Чтоб больше не было ненастья!
О, Воропаева, О, Люба!
Скажу я по казацки – ЛЮБО!


Рецензии