Первая

Давным-давно все изменилось.
Казалось, все тогда же и забылось.
О чем мечтала, но не сбылось,
О чем скучала, не свершилось.

Тревога мыслей прежних лет,
Но не давала я "обед",
Не говорила "да" и "нет".
Мечта была, но не свершилась.

Легко сказать: "Она влюбилась."
А что в душе тогда творилось,
А что ломалось и крушилось.
Ответ один: "Судьба вершилась."


Рецензии