Незнакомец

слова и музыка смешали краски,
мне не хватало этой встряски,
такой что слов сказать не смела,
а челюсть,вот бесстыжая, немела.
и ночь с дождем, мы без зонта,
а в 7 часов утра одна жара,
завод, работа, путь, слова, -
все, что осталось от тебя.


Рецензии