Танго Страсти..

И душа и тело нараспашку,
Мы танцуем танец при луне,
Пусть он будет, ласково-манящим,
Звезды позавидуют тебе..
Лепестки тихонько раздвигая,
Прикоснись к манящей красоте,
Мой цветочек ласкою пылая
Дарит восхищение тебе...
Все отдам,вкушай...
О как мне сладко!!.
Поцелуи...
Буря...
Взрыв  планет...
Танго - страсти, новая загадка,
Мы найдем к утру ее ответ...
    16/09/13


Рецензии