Vivat Maestro

Стоило ли б ходить "по грибы"?
Ведь кругом одни мухоморы.
Что ж, ходи - от избы до избы,
и рой себе новые норы

Но вот очередная напасть
в сердце, как Уж, притаилась,
Утерев свои сопли,ты падаешь в грязь
и она тобой отравилась!
 
Потому не гадаешь на лепестках,
не веря в судьбу и в моду...
всё время качаешься на волнах,
И хорошую ждёшь погоду.


Рецензии