Снова про осень...

По жилам струилась осень,
От этого было не легче,
Сварю ка я кофе по крепче,
Ведь сердце тепла и спокойствия просит.

Внутри все сковало льдиной,
Льдиной что не исчезнет.
В холодной, пустынной гостиной,
Что - то требует вечность.

Пускаюсь в извечный я поиск,
По прежней истертой спирали.
Найду лишь привычный мне оттиск.
Тоски и осенней печали.

И в кофе я снова согреюсь,
Утратив все силы за зря.
Но, снова и снова надеюсь,
Что будет тепло и уйдет вся хандра...


Рецензии