Отстигнул

Отстегнул, отпустил, улетай
что же ты, вон открыто окно.
И пожалуйста всё забирай -
и запах, и нежность, и тепло.

Ты оставь меня без объяснений,
уходи раз решила идти.
Не хватало ко всем выяснениям,
вдруг, услышать от тебя - прости.

Не смотри, не срисовывай взглядом,
я отсутствие переживу.
И построю повыше ограду,
вдруг ты сжалишься - я не хочу...


Рецензии