Спасибо, милый друг..

   Мы встретились случайно,на бульваре.
   Стояли тихие,осенние деньки.
   В минуты первые друг друга не узнали-
   Не может быть! Передо мной был ты!
 
   Мгновения смотрели друг на друга,
   В глазах уставших -вспышка,удивление,
   Мелькнуло:-жизнь опять идет по кругу..
   Все тело охватило вдруг волнение!
 
   Я рада!Да и я безумно рад!
   О время! Сколько мы не виделись с тобою?
   Довольно долго..Жизнь,как снегопад
   Легла на плечи нам,судьбою кружевною.
 
   И все же странно! Сколько лет прошло?
   Не подарили годы ни одной нам встречи!
   Я помню все,хоть было так давно,
   И я !Всё вспоминаю первый вечер!
 
   Давай присядем, просто помолчим.
   Вопросов много, -знаем мы ответы!
   Вот так вот,рядом, молча посидим,
   В глаза посмотрим:-наша юность, где ты?
 
   Как все же хорошо,что в сердце есть
   Местечко скромное для памяти ,о славном!
   Воспоминаний много, их почти не счесть,
   Но первая любовь стоит строкою главной.
 
   Спасибо, милый друг,что встретился в судьбе,
   Что подарил ты мне букет воспоминаний..
   А я всегда хотел, хочу сказать тебе:-
   Ты лучшая из всех!Достойна всех признаний!..
   
 
   (15 сентября 2013г)
   


Рецензии