Дитя любви

      Хочу спасибо я сказать
      Своим двум женщинам бесценным:
      Нет никого дороже вас,
      Поверьте мне!
      Во всей вселенной!

      Я вас люблю!
      Вы для меня святые женщины,не скрою.
      Ведь все что есть во мне -от васа!
      И это дорогого стоит.
    
      Дитя любви!
      Была и буду для вас всегда я верным другом.
      И пусть разделит с нами кров
      Надежда.
              Вера   и
                Любовь!               


Рецензии