Холод во взгляде твоем и печаль

Холод во взгляде твоем и печаль,
Мы расстаемся с тобою сегодня,
Может, прошедшего чуточку жаль,
Может, меня ты немного не понял.

Может быть, я поступила не так...
Да, мы с тобою чуть-чуть виноваты,
И расставание – грустный знак.
Жаль, что не видно пути обратно.

15.09.2013


Рецензии