Поумнели

Вот снова сердце заболело;
Мне так ужасно и прекрасно быть одной.
Прогулки наша вроде бы задела,
Но нам давно не суждено с тобой

Идти по жизни. Так много разочарования
Нам принесет очередной ответ мой "да".
Порывы страсти в прошлом были от незнания;
Теперь уж оба мы умны не по годам.

Манила легкость, неизвестность и желание,
А мы наивно верили в любовь.
И говорил мне голос подсознания,
Что если раз споткнулась, оступишься второй,

Но так сладки были минуты вместе
И мысли, что друг другу мы - судьба,
Так не хотелось рушить эту сказку детства,
Ведь жизнью нам с тобой была она.
               ***
Время прошло, и каждый понял, в чем ошибся,
Какой же ход он в свое время просчитал.
Если бы мир наш как картина появился,
Нас врозь художник бы нарисовал


Рецензии