Если неба не искать

Если Неба не искать,
Можно по Небу летать,
Если счастья не бояться,
Можно с ним не расставаться !

Если быть в ладу с собой,
Будешь вечно молодой,
Если в сказку ты поверишь,
На себя её примеришь !

Не гоняйся за судьбой,
Приведи её домой,
Там её причешешь,
За ушкОм почешешь !

Вместе будете опять
Сказки в небе сочинять,
А  Любовь вам будет петь,
Чтобы Душу отогреть !

И, пускай, Душа смеётся,
Песня жизни звонко льётся,
Всё уже предсказано,
Счастье всем наказано !


Рецензии