Не с тобой

Я пришла, пришла из детства,
Позабыла я слова…
И скажу тебе я просто-
Я чужая, не твоя.

Не твои целую губы,
Не твой волос  тереблю.
Не тебе рубашки глажу
И помадой губы мажу.

Не тебе я суп готовлю,
Не с тобой печаль делю.
Не с тобой, а с ним, ты знаешь,
На край света я пойду.

Я пришла, пришла из детства
Я девчонка не твоя.
Ну, зачем тебе такая
Я другому отдана.


Рецензии