Сирень цветёт и манит запах!!!

 
СИРЕНЬ ЦВЕТЁТ И МАНИТ ЗАПАХ!!!


Сирень цветёт и манит запах, в саду гуляем, я и ты!
Весна любовью наполняет и краски дарят нам цветы!
Господь, в Раю нам улыбнулся, весна пришла пора любви!
И счастье в души постучалась, мы отварили, мир прими!

Оно сказало, я вам рада и буду с вами до конца!
Любовь святую укрепляйте, она пришла к вам, от Творца!
Мы счастью рады и волнуясь люблю с любимой говорим!
Весна, двоих нас пробудила, подарок Господа, мы чтим!

В Раю Господь всем улыбаясь, подарки шлёт нас всех любя!
Стремитесь, в Рай мои родные, в блаженстве силу лишь даря!
Весна, весна, пора влюбляться и говорить, тебя люблю!
Сирень цветёт и вдохновляет на наш рассвет, любви зарю!

Заря ворвётся, дух укрепит и поцелуи, даст двоим!
И даст нам слово, силу Рая, я верю в Бога, я любим!
Дорогой, в даль пойдёт свобода и мы по ней любя, любя!
Весна пришла, даруя счастье, любите дети, говоря!

                HERR LWOW!
 


Рецензии
Хоть до весны еще далеко, но все же скажу - красиво.
С теплом, Володя.

Владимир Белявский   17.09.2013 03:55     Заявить о нарушении
Весна придёт и на душе станет теплей!!!

Владимир Львов 3   17.09.2013 08:27   Заявить о нарушении