Мгновение с. б

 

  В этом мире мы не одни, кто - то рядом, а кто - то далече.
  Только жалко мне, вроде родни, обнимаемся только за плечи.
  Улетают без памяти дни, вспоминаем забытые встречи,
  Выбираем заветное в них, но не помним, был день или вечер.
  Не скучай, не буди свою грусть, пусть ласкает тебя сон осенний,
  Я уйду, но обратно вернусь, целовать твои губы мгновеньем.
 


Рецензии
Мгновеньем счастье промелькнуло,
И уплыло в небытиё...
Оттуда лучиком сверкнуло -
Уже моё и не моё.

С наступающим Новым...Удачи!!!

Мама Света   25.12.2013 23:53     Заявить о нарушении