Упала осень на асфальт

      (эспериментальное)

На заданную тему-  литераторам ОКЛ* руководителем было сделано предложение написать стихотворение,начав его со строчки "Упала осень на асфальт".
Хоть мне и не по нраву был такой расклад -решил попробовать.
И вот что из этого вышло.

Упала осень на асфальт,-
Возникла тема.
И поманила меня вдаль
Квазипоэма.**

Упала осень на асфальт,
А встать не может.
И мне ее ужасно жаль
До нервной дрожи.

Упала осень на асфальт
В день непогожий.
И даже мудрая Дюваль***
Встать не поможет.

Сегодня стала для любви
Совсем не годной.
И хоть зови ты, не зови-
Прикид холодный.

Упала осень на асфальт
И чуть пристыла.
Не утолив мою печаль
О том, что было.

Жаль "рассопливилась"она-
Любить устала.
Как незаконная жена
Под одеялом.

Упала осень на асфальт,
Так ей и надо.
Сентиментальная вуаль
Ей как награда.

Разлился винный аромат
От спелых яблок.
И народился плагиат
Ступив на грабли.

Упала осень на асфальт...

*ОКЛ-Объединение Ковровских Литераторов
**Квазипоэма-поэма в укороченном виде
***Дюваль-известная целительница


Рецензии
...Рассмешили по-настоящему! Спасибо за поднятое настроение.

Осени Вы посвятили очень много и серьёзных стихов. Те, что успела прочесть, необыкновенно понравились!

С добром и пожеланием радости творчества, Светлана (НТБ БГТУ)

Владимир Чурсин -Прохоровка   23.01.2016 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и благоприятную рецензию.Рад что понравилось.Я поэт лирик и в
отличие от знаменитых поэтов "стихирян" пишу в основном православные стихи.Читайте их.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   24.01.2016 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.