через призму

Мне гадюка подгадила жизнь…
Вот и стал я клубком аномалий…
Все скольжу и смотрю миражи,
Через призму любви и печали.

И ведь нет же создания, знай,
Чтоб добрей и прекрасней, ей богу!
Приласкай же меня, недотрогу,
Мой укус на себе испытай!
91 г.


Рецензии