Ты где-то есть...

Я любила тебя,
Очень преданно, верно.
И в те дни ноября
Я любила... Безмерно!

Мне хотелось тепла –
Граммов десять примерно.
Разлюбить не смогла,
А хотела… Наверно?

Я не стану просить
У богов снисхожденья.
Постараюсь забыть
Все свои сожаленья.

Мне осталось прожить
Жизни вечность в разлуке.
Мне тебя не забыть...
Ты везде: в каждом звуке.

Я ищу тебя взглядом
Средь людей паутины.
Есть другой кто-то рядом,
И на то есть причины.

Но ты снишься ночами,
Да и днём – в голове.
Возвращаюсь стихами,
Да и в мыслях, к тебе.

Пусть неправильно это,
Ведь у нас всё прошло.
Но ведь есть же ты где-то!
С той, кому повезло...


Рецензии