Не мой

Ты был всё время не со мной и никогда моим не будешь.
Всё время думал о другой. Она твоя, ее ты любишь.
А я - лишь тень твой любви, мелькну и снова вдруг исчезну.
Зачем я так тебя люблю, бросаясь в поцелуев бездну?
Но не смогу с тобой расстаться, всю жизнь тебе буду верна,
И тайно лишь с тобой встречаться навеки я обречена.не мой


Рецензии