Обида

Ты обидел меня.И только?
Ты убил.И меня уже нет.
По стеклу незатейливо,тонко
змейкой вьется осенний свет.
Ты обидел меня.Не жалко?
У тебя есть закат и рассвет.
И на солнце по-летнему жарко-
у меня ничего уже нет.
От любви моей отвернулся.
Не навязывалась-любила.
Безысходности круг замкнулся-
сжала сердце-себя добила.
Был свободен и стал свободен.
И,наверно,тебе так проще.
Тучкой легкой-тебе в угоду-
уплываю в печаль и осень.


Рецензии