Сильный мужчина

Я не могу забыть любви моей печальный опыт,
Хотя довольно много времени прошло!
Должна была сказать ему: "Иди ты с миром!"
Так нет же! Угораздило и понесло...

Закон не писан, но на деле существует
Нельзя мужчине в жизни помогать!
Как только станет на ноги - забудет
О слабости своей никто не любит вспоминать!

Он сильным хочет слыть и никому не должен быть обязан,
А ты секреты знаешь все сполна...
Когда ты рядом, он воспоминаниями связан
И жизнь твоя разрушена, ей грош-цена!


Рецензии
Бывает и совсем наоборот — http://www.stihi.ru/2012/10/16/3994
Но я ни о чём не сожалею. Хоть как-то украсил улицу и немного скрасил её бытиё.
С теплом,

Сергей Лебедев-Полевской   06.01.2014 23:22     Заявить о нарушении