Не молчи...

Твои глаза как в небе океаны,
Смотрю я на них
И достигаю нирваны...
Твой голос - как огонь в ночи,
Он греет меня,
Но ради бога,
Только не молчи...
Твои прикосновенья рук
Избавляют сердце тяжкое от мук,
И словно чувствуешь испуг
Когда взгляд твой
Освящает все вокруг.
Твои уста сладкие как мед...
Благодарю я их за то,
Что дарят сердцу моему полет.
Благодарю я щечки те,
Что мило целовал в ночи,
Но главное, милая моя,
Говори! Не молчи!
Ведь слова твои
Словно фонари,
Освящают мой путь...
Не грусти,
Забудь значенья слов печальных,
Забудь как слезы проливать,
Не лей напрасно слез хрустальных.
Ты дорога мне словно жизнь,
И то жизнь - это не цена,
Отдал ее я в дар тебе
Ведь ты, навеки, все ж
Моя судьба.
Уходят поезда,
Мчаться поезда,
А ты грустишь...Тебе не до сна...
Не печалься, родная, все будет хорошо
Ведь сердце мое болит за тебя,
Оно чувствами полно,
Не даст оно закончить такт дыханья
И сердца стук будет продолжать,
Пока люблю - вся жизнь прекрасна,
И будем мы одной дорогою ступать
В края счастливых, теплых дней,
Где щебечет соловей
Где будем мы вдвоем,
Где вместе мы c тобой споем
Песню прекрасную о великой любви…
Главное, милая моя,
Не молчи,
Ведь жизнь моя -
Отныне только ты.
Я подарю тебе цветы,
А ты подаришь мне улыбку,
Я точно знаю, что встреча наша
Уж точно не была ошибкой.

P.S.: Посвятил девушке,которую искренне люблю...


Рецензии