Мечты

 Любовью, Лаской и Вниманием –
Я окружить Тебя хочу…
Избавить Душу от Страданий,
Беречь, как Собственность Мою…

Мечтаю Я, Моя Родная,
Тебя – лишь, в Радости купать…
И  в Чистой Нежности, как в лодке,
Под Песню тихую, катать…

Хочу Тебя обсыпать бурно
Я лепестками Алых Роз…
Но никогда не захочу Я –
Ручьев бегущих горьких слез…

Хочу Я слышать Смех от Счастья!
Восторг Твоих Прекрасных Глаз!
Ведь, Жизнь – Она дается только,
Один единственный, лишь, раз…


Рецензии