Я мог бы...

Я мог бы шепнуть, что остыл,
Что давно уже не люблю
И о многом совсем позабыл,
Что встреч случайных не жду.

Я мог бы сказать, что простил,
Что легко и приятно теперь:
Мол, другою недавно "простыл",
И не колет "потеря потерь".

Я мог бы кричать: "Плевать!", -
Сделав вид, что не узнал...
"Мне не о чем горевать!", -
Я мог бы... но я бы солгал.


Рецензии