Другу

Другу,что стал всех родней для меня
Я посвящаю минуты огня
Гроздья пылающих, ласковых снов
Листья деревьев, дающие кров.

Бабочек, змейкой взлетающих ввысь
Чистую, светлую, яркую жизнь
Белых подснежников свежий букет
Дом, излучающий ласку и свет.

Звонкую музыку горных ручьев
Чарку, наполненную до краев
Грацию лебедя, танец огня
Все, что хотела бы я для себя

Самое лучшее в мире людей
Я посвящаю сегодня тебе
Мира и солнца желаю всегда
И… вспоминать обо мне иногда.


Рецензии